女神同框!宋慧乔与秀智合作拍剧变闺密

秀智(左)与宋慧乔分享合照,宋慧乔还抱着爱犬入镜。(互联网)
秀智(左)与宋慧乔分享合照,宋慧乔还抱着爱犬入镜。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)韩星金宇彬(Kim Woo-bin)与秀智(Bae Suzy)继《任意依恋》之后,相隔7年再合作新剧《都会实现吗》。这部剧由《鸡不可失》《浪漫的体质》的导演李炳宪执导,《黑暗荣耀》金恩淑编剧,全剧12集,预计2025年于Netflix播出。

先前有传《黑暗荣耀》女主角宋慧乔(Song Hye-kyo)为力挺好友金恩淑而答应客串《都会实现吗》,虽然角色未公开,但估计她已经完成戏份。日前,宋慧乔与秀智分别透过各自的社媒公开合照,只见两人穿着休闲服,宋慧乔手抱爱犬,两位女神难得同框。

双姝的合照曝光后,元祖级女团Fin.K.L成员李真、朴焕熙及模特儿申贤智等留言“两个都很可爱”、“美人的约会”等。

《都会实现吗》故事讲述金宇彬饰演沉睡千年的灯神,秀智则是性冷漠的主人,透过两者对于“三个愿望”的不同解读构成一段奇幻爱情喜剧。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息