《小娘惹之翡翠山》马六甲老街取景 剧组申请封街一天

马国媒体接获消息称,《小娘惹之翡翠山》剧组将到马六甲豆腐街取景。(互联网)
马国媒体接获消息称,《小娘惹之翡翠山》剧组将到马六甲豆腐街取景。(互联网)

字体大小:

(马六甲讯)马来西亚媒体《东方日报》7月6日报道,新加坡电视剧《小娘惹之翡翠山》剧组将在7月中到马来西亚马六甲老街取景。报道中指,剧组会在马六甲逗留数天,并且已经致函甲州政府,向有关当局申请7月19日暂时在老街区封路,以进行拍摄工作。

据《东方日报》了解,相关拍摄工作预计7月19日早上6时至傍晚6时在当地豆腐街进行。不过,马国媒体还不确定拍摄是否已获得官方批准。豆腐街居民周先生受访时说,他6月看见多名男女,站在街道上讨论事情,相信这些人是前来勘察场地的剧组人员。周先生知道近期有剧组来取景,但没被告知确切日期。

《联合早报》7月初访问演员陈天文时,他提到自己将为《翡翠山》的奸商角色做造型,近期会赴马六甲投入拍摄。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词