都因婚后“幸福肥”!洪凌否认怀孕

网民发现洪凌(右图左)小腹隆起,怀疑她怀孕了。(取自洪凌IG)
网民发现洪凌(右图左)小腹隆起,怀疑她怀孕了。(取自洪凌IG)

字体大小:

演员洪凌6月28日在社交媒体分享她与老公张奕恺的合照。照片中的她,或因身上的黑色连衣裙十分贴身以及拍摄角度问题,看似小腹隆起。有不少网民留言问她是不是怀孕了。

7月2日,洪凌在社媒发了另一组照片。她穿着绿色连衣长裙,其中一张照片,小腹似乎若隐若现。有网民再次认为她好“孕”到了,留言“是不是要跟你说恭喜了”“看起来好像怀孕了”等。

洪凌7月2日发的绿色连衣长裙照片,令网民误会她好“孕”到了。(取自洪凌IG)

洪凌7月6日晚上发了一段30多秒的Reels短视频,以幽默的方式否认怀孕。她称,结婚过得太幸福了,不停地吃,吃得不健康,也缺乏运动,“所以我决定了要回归健康生活,谢谢老公有福同享,有难同当,陪我一起运动。”短视频中,有她和老公、朋友一起运动的画面。她在片末强调说:“谢谢大家提醒,我没有怀孕,拜拜!”张奕恺在老婆的社媒留言说:“太好笑了!大家误会,是幸福肥。” 

《联合早报》6日就视频内容询问洪凌的经理人,对方说,洪凌看到网民的留言后,决定透过视频澄清怀孕传闻。

洪凌感谢老公陪她一起做运动。(取自洪凌IG)

张奕恺和洪凌2023年12月14日注册结婚。张奕恺2月接受《联合早报》访问时说,夫妻俩原本想先享受二人世界,婚后却有了生子的念头,“之前我在一个活动上看到一个爸爸带着女儿,当时心里想如果我带着小洪凌,好像也不错!不过还是顺其自然吧!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词