李泳知新歌《陌生的大叔》唱出缺席的父爱

李泳知最近在节目中透露自己在单亲家庭长大。(取自艺人IG)
李泳知最近在节目中透露自己在单亲家庭长大。(取自艺人IG)

字体大小:

(韩国讯)韩国人气女歌手李泳知最近推出新专辑,其中一首歌曲《陌生的大叔(Unknown Guy)原来是她的真实故事。性格开朗活泼的她,向来很少提到家人,直到5日在《The Seasons: Zico的艺术家》节目中聊起家庭,才透露歌曲是自己的故事。

李泳知说:“我是在没有爸爸的家庭中长大的,爸爸离家出走很久了,已经很久没看到他,现在几乎没有记忆了。”是母亲与外婆一手扶养她长大,父亲的代名词成了“陌生的大叔”。她说父女俩最后一次见面是2011年,爷爷的丧礼上突然出现一个陌生的男子,原来是父亲。

李泳知透过歌曲向父亲传达心意,“我不责怪你,你应该有自己的理由吧,我不责怪你,所以你也不要责怪我,你对我来说就只是陌生的大叔”,也道出小时候的疑惑,“爸爸你去哪了,我感受不到父爱,妈妈为什么你在哭,我真的不知道”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词