吴慷仁不满背锅 火大开骂柴智屏

吴慷仁不满柴智屏甩锅殃及自己,在私人脸书开骂。(档案照、互联网)
吴慷仁不满柴智屏甩锅殃及自己,在私人脸书开骂。(档案照、互联网)

字体大小:

(台北讯)偶像剧教母柴智屏监制并翻拍韩剧的《我们的蓝调时光》,斥资破亿台币(约416万新元),今年初宣布海选,日前却停拍还解散工作人员。金马影帝吴慷仁在私人脸书上抱怨称,因为自己婉拒参演,竟变成剧组停拍的借口。他火大开骂:“你们让很多人突然失业,很让人XX!”

据台湾媒体报道,吴慷仁日前一连发两个贴文,斥责《我们的蓝调时光》剧组。他透露在4月接到邀约,6月底该剧停拍前就已二度婉拒拍摄,不料却背黑锅,成为剧组停拍的借口之一。

吴慷仁在私人脸书上点名柴智屏的米神国际,说:“不论你们是为了要对投资方解释,还是为了对工作人员有说法来解脱……真的很明显只保护自己的考量……不负责任很自私。”

他也批评制片公司无能,还把责任推卸到别人身上,“但站在我的立场,我既然没有答应,也就不应该被拿来说嘴,变成你们口中的挡箭牌。”

韩剧《我们的蓝调时光》集合多名大牌韩星主演。(互联网)

此外,当年柴智屏监制的电影《楼下的房客》试镜时,要求李杏和邵雨薇当场脱衣看身材。有传吴慷仁因不满女友邵雨薇遭如此对待,所以暴走。

柴智屏2023年宣布成立米神国际,公司营运长吕筑君对《我们的蓝调时光》停拍一事表示,因4月底才和文策院签约,5月开始进行选角等工作时间仓促,加上澎湖气候问题,因此只有8月20日到9月底这一个月才能拍摄。但这个拍摄时间太短,导致延期一年拍摄。至于吴慷仁的抱怨,吕筑君回应:“我们从来没有对外或者说过任何咎责于他人的事情。”

【更新】柴智屏接受壹苹新闻网采访说,曾请人向吴慷仁澄清也不知道他现在为何生气,但不想展开口水战。她说:“不究责任何一人,要说也是我的责任,不可能因为‘一个演员’造成停拍。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息