“金秀贤树”成台北打卡新圣地

金秀贤日前分享一张台北大树图(右图),图中的大树被粉丝“肉搜”出精确位置。(取自金秀贤IG、互联网)
金秀贤日前分享一张台北大树图(右图),图中的大树被粉丝“肉搜”出精确位置。(取自金秀贤IG、互联网)

字体大小:

(台北讯)韩国男神金秀贤7月6日在台北举行“Eyes On Me”粉丝会,掀起一阵追星热潮,不只一举一动备受关注,所到之处更成为粉丝关注的焦点。有粉丝认出他在台湾路过的树,并在地图上标注成“金秀贤树”,变成打卡圣地。

金秀贤5日抵台、6日举行粉丝见面会,并于7日下午搭机返韩,结束台北三天两夜的行程。期间,他在泡泡(bubble,付费聊天软体)上传在台北拍摄的照片,其中一张是一棵大树的照片,该棵树被网民“肉搜”出其精确位置就在美堤河滨公园附近,并在谷歌地图上取名为“金秀贤树나무(韩文词汇是树)”。

地图出现“金秀贤树”的地标,还获得五星评价。(互联网)

这个“新地标”目前获得众人狂刷五星好评,意外成为热门打卡地点。粉丝也纷纷留言:“太强了吧”、“直接取名金秀贤树也太好笑”、“要跟金城武树一样红”、“出发打卡了”。

金城武在2013年6月拍摄长荣航空的广告,当时把台东县池上乡伯朗大道上的一棵茄苳树摄入其中,使该树得“金城武树”的昵称。据资料,“金城武树”吸引粉丝与游客打卡,曾一度在一年里为周边观光产业带来约5亿台币(约2000万新元)的产值。该棵树在2014年7月遭台风连根拔起,所幸“抢救”两个月后新芽茂盛。

金城武2013年拍摄广告的取景地也有大树被命名“金城武树”。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息