长子满一岁 宋仲基宣布老婆怀第二胎

宋仲基长子满一岁,他8日宣布老婆怀第二胎。(取自宋仲基IG、互联网)
宋仲基长子满一岁,他8日宣布老婆怀第二胎。(取自宋仲基IG、互联网)

字体大小:

(首尔讯)39岁的宋仲基2023年和40岁的凯蒂(Katy Louise Saunders)结婚并升格当爸。时隔一年,他7月8日再度报喜,夫妻俩将迎来第二胎,凯蒂正专注于胎教和养身。

宋仲基的经纪公司High Zium Studio证实喜讯:“宋仲基夫妻俩将迎来二宝,预产期和孩子性别属于艺人私生活,所以不便透露。”

宋仲基和凯蒂2021年透过朋友介绍相识,进而发展成恋人,2022年12月传出交往消息后,大方认爱并同时宣布结婚和妻子已经怀孕的消息。当时宋仲基深情告白:“我发誓今后会一直陪伴并支持凯蒂,彼此珍惜,共度每一刻珍贵时光,也将携手共度一生。”

凯蒂2023年6月在意大利生下第一个儿子,一年后怀上第二胎,届时是否留在韩国分娩引起关注。夫妻俩今年3月一起捧场美国职棒大联盟MLB首次在韩国举行的海外开幕战,6月推着婴儿车和妻子外出散步时被网民巧遇,当时凯蒂穿着宽松连衣裙。

宋仲基2023年6月透过这张照片官宣长子报到。(互联网)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息