孙艺真羞认迷恋玄彬 预告下半年复出拍戏

孙艺真认为与玄彬结婚是命中注定。(互联网)
孙艺真认为与玄彬结婚是命中注定。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)孙艺真早前出席富川国际奇幻影展(BIFAN),在7月6日的座谈会上,被问及看上玄彬哪一点而产生要一起度过一辈子的想法时坦言:“其实我好像很迷恋那个人(指玄彬)。”

她说自己不会因为演戏就和对手谈恋爱,“但有命运这件事,因为周边的人一直说我们很像”,便格外留意玄彬。她和玄彬先后合作电影《极智对决》和夯剧《爱的迫降》后坠入爱河。

孙艺真与玄彬合作韩剧《爱的迫降》后擦出爱火,2022年结婚。(取自孙艺真IG)

她坦言:“其实我好像很迷恋那个人(指玄彬),我被他的人格魅力迷倒了。以古人来说,他就像书生,是正直、理性的人,他不会包装不好听的话,也不会包装自己,是很直接的人,非常值得信赖。”语毕又补充一句“(他)长得帅又高”,引来现场一片笑声。

孙艺真和玄彬2022年3月结婚,11月喜迎儿子,产后专心相夫教子,尚未有新作品。她说:“结婚、生子和育儿是我过去两年最主要的事……生小孩后视野变宽,心也变软了,好像忘了我是演员这件事。”

孙艺真在2022年生下儿子。(取自孙艺真IG)

不过,她预告将复出拍戏,“现在几乎已经决定好下一部作品了,下半年开始应该会很忙碌。” 她也期待日后有机会挑战反派角色,还夸下海口说:“我非常想演反派,真的可以做得很好!还想拍关于母性的动作片,例如妈妈版本的《即刻救援》(Taken)。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息