Jennie疑室内抽烟 怼脸吐烟被网民举报

Jennie被网民抓到在室内吸电子烟。(取自Jennie IG、互联网)
Jennie被网民抓到在室内吸电子烟。(取自Jennie IG、互联网)

字体大小:

(综合讯)BLACKPINK成员Jennie常会在个人频道分享工作Vlog,其中的意大利篇被拍到疑似边化妆边抽电子烟的画面,有网民还特别向韩国驻意大利大使馆检举,引起网民热议。

韩媒报道,网民在昨日(8日)截下Jennie意大利Vlog其中一段并上传到社媒X,可见Jennie弯起脚坐在椅子上化妆,从侧后方拍的镜头疑似拍到她吸了一口电子烟后吐烟的画面,其他工作人员看起来也都很习惯的样子,并没有特别反应。

网民批评Jennie,并推测Jennie近期造访的意大利卡布里岛,应该是“案发地点”,因此透过国民请愿平台,督促韩国驻意大利大使馆调查并严厉处分。

不论在意大利或韩国都禁止在室内抽烟,网友看到Jennie疑似在室内抽烟的画面后便向大使馆检举。而目前Jennie被拍到疑似室内吸烟的画面已经从Vlog中被删除,网民对她在室内且和他人离很近的情况下吸吐烟十分反感。

Jennie经纪公司对此回应:“目前正在确认中,整理好后会发声明。”

(更新:今日(9日)Jennie所属经纪公司OA娱乐下午三时发布声明回应争议,Jennie承认室内吸烟的错误行为,也已亲自向可能受影响的现场工作人员道歉,“我们对这次事件感到失望的粉丝们道歉,也希望防止这种情况在未来再次发生。”)

Jennie所属经纪公司OA娱乐发布声明回应。(取自oddatelier X)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息