台湾综艺王后洗牌 白冰冰空降当大阿姐

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

纵横台湾综艺界30多年的“三王一后”张菲、胡瓜、吴宗宪和张小燕,如今剩下胡瓜和吴宗宪仍活跃,与曾国城、白冰冰组成“新三王一后”。年近70的白冰冰,主持的综艺节目《超级冰冰Show》稳坐收视冠军,大阿姐的地位不动摇。与她搭档的阳帆被称为“隐形的综艺大哥”,当红花绿叶两相宜。记者盘点台综接班人,以及因丑闻落马的主持人。

“人生到了一个年龄,不是会走下坡吗?可是我还在往上走耶!”上周来新加坡度假的白冰冰(69岁)接受《联合早报》专访,谈到年近70,主持的综艺节目《超级冰冰Show》却大杀四方,收视率在全台湾夺冠的佳绩时,这么形容自己的事业表现。


《超级冰冰Show》的异军突起,也让白冰冰正式成为台湾综艺界的“三王一后”主持,取代张小燕昔日的位置。

《超级冰冰Show》源自《冰冰Show》,2017年在中视午间时段开播,收视开出红盘。2019年,它改名《我爱冰冰Show》,并进驻星期六晚上时段,所向无敌,也让中视在庾澄庆的《超级歌喉赞》收摊,经历张小燕、黄子佼、康康等人节目相继失利后,终于找到成功长驻的节目。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息