新女友小29岁 “蜘蛛侠”Tobey Maguire传出父女恋

Maguire(左图)传出热恋年仅20岁的亚裔嫩模Lily Chee。(档案照、取自Lily Chee IG)
Maguire(左图)传出热恋年仅20岁的亚裔嫩模Lily Chee。(档案照、取自Lily Chee IG)

字体大小:

(好莱坞讯)第一代“蜘蛛侠” Tobey Maguire(托比麦奎尔)曾与珠宝设计师Jennifer Meyer(珍妮佛梅尔)有一段婚姻,育有一对子女。2016年两人宣告分手,2020年正式离婚,49岁恢单的他近来传出新恋曲,和小他29岁,年仅20的亚裔嫩模Lily Chee(莉莉奇)热恋中。Lily的年纪比Maguire的女儿年长仅3岁。

Lily Chee去年9月才刚满20岁,年轻性感。(取自Lily Chee IG)

据外媒《每日邮报》报导,Maguire与20岁的Lily被拍到一起现身美国商人Michael Rubin(麦可鲁宾)的派对上,两人都配合派对服装主题穿得一身白,期间Maguire更亲昵的扶着Lily ,相当引人遐想,似乎正在恋爱中。

亚裔美籍的Lily爸爸是马来西亚华裔,妈妈则是爱尔兰及苏格兰混血儿,她9岁时在杂货店被星探看中而成为儿童模特儿,2023年9月满20岁。曾演出《夜魔侠》(Daredevil)等影视作品。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息