李国煌妻眼角膜受伤 入院动眼部手术

李国煌(右)受访透露,老婆黄爱玲(左)因眼角膜受伤入院。(取自李国煌IG)
李国煌(右)受访透露,老婆黄爱玲(左)因眼角膜受伤入院。(取自李国煌IG)

字体大小:

李国煌的老婆黄爱玲星期三(10日)傍晚在社媒上载她与友人在安微尼亚山医院病房的合照。照片中的她,穿着病人服。黄爱玲留言感谢朋友说:“原本很害怕,可是你们的突然出现让我又惊又感动,现在放松了很多。谢谢你们!感恩有你们!”

黄爱玲上载她与友人在医院病房的合照。(取自黄爱玲IG)

《联合早报》11日早上联系上李国煌。他透露,老婆因右眼的眼角膜受伤,10日入院动眼部手术。李国煌说,老婆的右眼两个月前曾被小朋友踢的球击中,当时不以为意;一家人之前出国旅行时,老婆因眼睛不适频频搓揉右眼,回国后看医生才查出是眼角膜出了问题。

李国煌说:“如果不动手术,严重的话会影响视力。”他10日晚上完成节目录影后,第一时间到医院陪老婆。他替老婆报平安,指手术成功。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息