Sharon Stone中风脑出血九天 醒来后2400万财产被掏空

Sharon Stone自爆病史和财产被夺的伤心事。(路透社)
Sharon Stone自爆病史和财产被夺的伤心事。(路透社)

字体大小:

(洛杉矶讯)66岁好莱坞资深性感女神Sharon Stone(莎朗史东)曾拍过《第六感追缉令》等电影闻名,她最近透露,在自己2001年事业高峰时,突然脑中风,总共花了七年时间才逐渐康复。她提到在生病时间,竟被有心人士利用,掏空当时所有存款2400万新元,“一切都消失了,我的冰箱、我的手机,一切都在别人的名下。”

Stone于2001年突然中风,脑出血九天,严重时竟只有1%存活率。美媒报道,她提到自己曾拍过许多经典卖座电影,再加上理财有成,存款超过2400万新元,却在生病时被信任的人趁虚而入,甚至转移资产。

她花了七年时间才完全康复,康复后发现银行账户存款已经归零。

原本可以追究,但大病初愈之后她选择放手,让自己不再有任何痛苦和愤怒,“如果你咬下苦涩的种子,它就永远不会离开你。但如果你有信念,即使这个信念只有芥菜籽的大小,你也能生存。所以,我现在活得很开心。”

Stone还透露,中风之后连续好几年都有感官上的障碍,“一切都改变了,我的嗅觉、视觉、触觉。我有几年无法看书。东西被拉伸了,看到色块。很多人都以为我快要死了。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息