易华仁访德国汉诺威参观工业博览会

贸工部长(工业)易华仁从今天(4月23日)起访问德国汉诺威,参观汉诺威工业博览会(Hannover Messe)。

他也将在德国—新加坡商业论坛,以及亚细安论坛上演讲。

此外,他将同德国经济与能源部长阿特迈尔(Peter Altmaier)举行场边双边会谈,并见证新加坡企业发展局(ESG)与德国加速创业机构German Accelerator 签署合作谅解备忘录。今年,共有19家本地企业参加汉诺威工业博览,另有20家企业到场参观,向其他参展商了解最新的先进制造业技术。汉诺威工业博览会是全球规模最大的工业技术博览会,近年举办时平均吸引6500个展商。

企发局、新加坡经济发展局、新加坡科技研究局和新加坡旅游局也联合设立整体政府新加坡展区,展示我国作为世界级制造业中心的能力,同时宣传于今年10月在我国举行的首届工业转型亚太区(Industrial Transformation Asia-Pacific)博览会。

早报订户新闻,更多精彩等着您!
zaobao paywall messagezaobao paywall message

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1