今年次季办公楼交易额环比大涨51.5%至13亿元 分析:全球资金移至亚洲 本地市场展望良好

订户

字体大小:

冠病抗疫措施并未影响办公楼销售市场,今年第二季的办公楼交易额环比大涨51.5%至13亿元。分析师认为,随着全球资金转移至亚洲,本地办公楼市场展望良好。

高力国际(Colliers)的最新报告显示,今年第二季完成的办公楼交易主要包括,PGIM房地产收购的罗敏申路108号商业大厦和新达信托(Suntec REIT)脱售槟榔路9号办公楼30%的股权给海逸控股(Haiyi Holdings)。本地发展商刘景发(Low Keng Huat)脱售西城大厦(Westgate Tower)40%的股权给Sun Venture Homes,再向Sun Venture Realty收购巴耶利峇广场(Paya Lebar Square)45%的股权,也是其中一项重要交易。

订阅或登录,以继续阅读全文!

此文章为早报 订户 专享内容,什么是订户专享内容

请您选择以下方式,阅读全文:

已是早报订户,请您登录后继续阅读全文。

订阅

新用户体验价,每月只需 $0.99*。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息