阿里巴巴环球课堂 本月22日线上进行智慧商业5.0课程

(取自新加坡零售管理学院网站)
(取自新加坡零售管理学院网站)

字体大小:

由新加坡零售管理学院(SIRS)和阿里巴巴商学院所推出的2021年阿里巴巴环球课堂(Alibaba Global Course)系列,将在7月22日上午9时至傍晚6时在线上以华语进行,向企业介绍如何从工业4.0到智慧商业5.0智慧数码化转型,从旧思路的智能操作到破局的智数新生态。

这场线上讲堂分为三个部分:智慧商业5.0的策略和组织、智慧生态圈5.0智造产业链实践以及智慧零售商业地图。

零售管理学院提供12张票 给中小企业或有兴趣者

全天课程收费$53.50(含消费税)。欲知课程详情,请上网:https://www.sirs.edu.sg/digital-programmes/alibaba-business-school/alibaba-global-course-series

新加坡零售管理学院将提供12张智慧商业5.0课程票给适合的中小企业者或有兴趣学习的公众。

读者只要在活动期间上网zb-agcs-ib5.sphcontests.com.sg,“点击参加”,填上基本资料,回答一个简单问题,就有机会索取一张50元的上课券。

活动从即日起至7月12日(星期一)晚上11时截止,获选的公众将获电邮通知。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息