报业控股委任杨允仁为独立董事

杨允仁在普华永道服务38年,今年退休。(报业控股提供)
杨允仁在普华永道服务38年,今年退休。(报业控股提供)

字体大小:

新加坡报业控股(SPH)委任普华永道(PwC)新加坡前任执行主席杨允仁为独立董事,任期今天生效。

他也将加入董事会的执行委员会和审计委员会。

杨允仁(60岁)在普华永道服务38年,今年退休。他目前也担任新加坡土地管理局主席和新加坡工商联合总会(SBF)副主席。

他是新加坡金融管理局设立的企业治理咨询委员会的成员,同时也是南洋理工大学南洋商学院咨询委员会成员。

本月初,杨允仁受委为新加坡交易所(SGX)独立董事,他也将在下个月1日出任新加坡航空公司(SIA)独立董事。

报业控股董事长李文献医生说:“我代表董事会同仁欢迎杨允仁加入董事会。媒体业正面对巨大颠覆,加上冠病大流行的冲击,这对集团造成前所未有的挑战,他的加入很即时。

“杨允仁带领普华永道,从一家传统的审计和税务公司,转型为提供会计和咨询服务的领导者,他的专业知识和领导能力,对报业控股是珍贵的资源。集团正对业务进行战略检讨,他的经验对我们十分宝贵。”

杨允仁说:“我很荣幸有机会加入报业控股董事会。报业控股正在转型,我很高兴能以我的经验,对集团的战略增增长和成功做出贡献。”

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息