展厅人数受限 发展商延后推出新公寓项目

我国今天起重新实施高警戒解封第二阶段防疫措施,综合项目Pasir Ris 8将按原定计划本周末推出。(长春产业提供)
我国今天起重新实施高警戒解封第二阶段防疫措施,综合项目Pasir Ris 8将按原定计划本周末推出。(长春产业提供)

字体大小:

随着我国重返高警戒解封第二阶段,示范单位参观人数的限制被收紧,有发展商决定延后推出新公寓项目。

房地产代理理事会(CEA)已通知房屋代理,配合措施收紧,每组参观示范单位和房地产的人数,将再次从五人减少至两人。

刚在上周六(7月17日)推出预览的沁水轩(Watergardens at Canberra)原定本月31日登场销售,但联合发展商华业集团(UOL)、新加坡置地(Singapore Land Group)和庆隆(Kheng Leong)周二表示将会延迟开售,等候政府进一步的宣布。

它们从昨天(21日)起关闭销售展厅,并表示这一举措是为“确保买家和伙伴的安全”。

华业集团首席投资与资产官吴慧萍说:“自我们上周末开始预览以来,沁水轩示范单位的访客参观情况良好。不过我们认为,基于政府的最新公告,关闭展厅是正确的,因为安全是首要考量。”

另外,星狮地产(Frasers Property)和中建地产(CSC Land Group)旗下的新执行共管公寓(EC)项目Parc Greenwich,也把原定今天(22日)展开的电子申请,延后至8月16日以后才进行。

发展商在发给房产经纪的通知中指出,把电子申请延后,是为遵守政府新修订的安全管理措施。

Parc Greenwich是今年将推出的第三个EC,并且是下半年唯一登场的EC。另一方面,综合项目Pasir Ris 8则会照原定计划在这个周末登场。据了解,售价从每平方英尺1500元起跳。

该项目是由长春产业(Allgreen Properties)和嘉里建设(Kerry Properties)联合发展。长春产业发言人向媒体说:“我们将履行对买家的义务,确保以最安全的方式推出项目,买家、代理和工作人员的安全是我们最优先的考量。”

Pasir Ris 8拥有487个住宅单位,与巴西立地铁站和未来的转换站,以及未来的商场Pasir Ris Mall连接。

城市发展(CDL)发言人受询时表示,旗下的新项目康宁河湾(Canninghill Piers)预计下半年推出。该项目至今还未宣布具体的登场日期。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息