白沙新楼盘Pasir Ris 8登场 带动买家对周围项目关注

字体大小:

楼市探温

尽管我国因重返高警戒解封第二阶段而收紧销售展厅访客人数的限制,但白沙的综合项目Pasir Ris 8仍会照原定计划在今天登场,这个项目开盘的表现,预料将受到市场瞩目,并带动买家对周围项目的关注。

该项目的发展商是长春产业(Allgreen Properties)和嘉里建设(Kerry Properties)。

单位从单卧房至四卧房不等。据《联合早报》向房屋经纪取得的资料,单卧房单位(灵活空间,517平方英尺)从80多万元起跳,而最大的四卧房单位(1464平方英尺)则210万余元起跳。

Pasir Ris 8有487个住宅单位,项目直接与巴西立地铁站和未来的转换站,以及未来的商场Pasir Ris Mall连接,预计2026年竣工。

过去一年,白沙一带的私宅转售交易相当活跃,售价介于每平方英尺781元至1394元。

屋龄较短的椰林景(Coco Palms,2018年竣工,944个单位)和鸣翠苑(D'Nest,2017年竣工,912个单位)的转售交易最多,分别有52个和59个单位易主。

2016年竣工的梦彩苑(The Palette,892个单位)和2013年完工的心怡苑(NV Residences,642个单位),交易也相当活跃,共有47个和38个单位成交。

其他如莉雅苑(Livia,2011年竣工,724个单位)和怡翠园(Elias Green,1994年竣工)则有20多个交易。

白沙一带的出租市场在过去一年也非常活跃,三卧房单位月租介于2200元至3600元。

其中三个出租活动最多的项目是梦彩苑、鸣翠苑和椰林景,签订的租约介于207份至258份。

这里的出租市场或许得益于附近的商业中心和就业场所,包括樟宜商业园(Changi Business Park)、淡滨尼区域中心和樟宜机场。

白沙一带地段设施不少,有白沙坊(White Sands)和伊莱雅购物中心(Elias Mall)等商场,而学府则包括励志中学(Pasir Ris Crest Secondary)、思励小学(Pasir Ris Primary)、海星天主教中学(Hai Sing Catholic School)和美廉中学(Meridian Secondary)。

白沙未来的综合交通中心(Integrated Transport Hub)预计最迟在2027年竣工,而横贯东西的跨岛线(Cross Island Line)正在兴建中,预料未来通车后将为连接白沙和全岛各地带来便利。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息