Hyll on Holland 6月表现最亮眼

字体大小:

楼市龙虎榜

尽管6月没有新私宅项目登场,前半个月处于高警戒解封第二阶段,但这似乎没有浇熄买家的热情,较早前推出的高档项目尤其受欢迎。

市区重建局发布的数据显示,6月份有872个新私宅单位售出,比5月份的895个单位减少2.6%。

6月最畅销的项目是高档私宅Hyll on Holland。它以中位数每平方英尺2387元售出87个单位,相当于项目319个单位近三分之一,创下推出以来最佳的销量表现。在这之前,该项目只卖出八个单位。

荷兰路的Hyll on Holland于去年10月推出市场,是政府限制发展商重新发出选购权书(Options to purchase)后的第一个私宅项目。当时,这个项目第一批推出的单位中,只卖出四个,尺价介于2515元至2756元。

后来,发展商为特选单位提供折扣,吸引了不少买家进场。橙易产业研究与咨询部副总裁孙燕清指出,二卧房单位及三卧房加书房单位的折扣介于11万1700元至42万9000元,相当于7.5%至13.2%。

Hyll on Holland的发展商是远东发展(Far East Consortium International)和许兄弟发展(Koh Brothers Development)。该项目属于永久地契,预料在2025年竣工。

榜上常客聚宝园(Treasure at Tampines)的销量位居第二。它上月卖出了80个单位,为去年9月以来的最高销量,中位数尺价为1411元。它共有2203个单位,目前已卖出超过九成单位。

销量第三的是鑫悦府(Normanton Park),上月以中位数尺价1821元的价格,卖出了62个单位。鑫悦府于今年1月推出,背靠肯特岗公园(Kent Ridge Park),共有1862个住宅单位。

若不包括执行共管公寓(EC)在内,鑫悦府是上半年的销售冠军。它迄今共卖出923个单位,占总数近一半,比排名第二的名汇庭苑(Midtown Modern)高出约1.4倍。鑫悦府在开盘首日就已卖出约600个公寓单位。

建在未来跨岛线(Cross Island Line)地铁转换站附近的悦湖苑(The Florence Residences)在6月畅销榜排名第四。它上月售出47个单位,尺价从1365元起跳,最高尺价为1841元。该项目共有1410个单位,目前已卖出1096个单位。

排名第五的是位于山景坡(Hillview Rise)的Midwood。它上月卖出46个单位,中位数尺价为1636元。该项目由丰隆控股(Hong Leong Holdings)发展,属于99年地契项目,共有564个单位。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息