新加坡主席兼所长林福春: 普华永道设卓越中心迎接ESG浪潮

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
普华永道新加坡主席兼所长的林福春打算先建立30人ESG团队,之后扩大至200人以上。(陈斌勤摄)
普华永道新加坡主席兼所长的林福春打算先建立30人ESG团队,之后扩大至200人以上。(陈斌勤摄)

字体大小:

林福春认为,冠病疫情促使更多人重视ESG课题。有几件事尤其凸显这些课题的重要性,其中之一是供应链中断。“过去你认为理所当然,不论你想在这个世界上得到什么,你都会得到它。这场疫情让我们发现实际并非如此。”

环境、社会与治理(Environment, Social and Governance,简称ESG)将是席卷审计与鉴证业的下一波浪潮。

普华永道新加坡(PwC Singapore)7月份宣布将在未来五年投资5000万元扩展业务,成立ESG卓越中心(ESG Centre of Excellence)是计划之一,以提高公司这方面的能力。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息