联合早报中小企业大师班 今天上午可上网报名参加

字体大小:

冠病疫情推动数码化浪潮,业界专家和企业代表今天上午将和微型与中小企业分享,如何通过数码化扩展业务规模和提高盈利率。

《联合早报》首次主办的中小企业大师班“善用数码化,运作更优化”,于今天上午10时30分通过Zoom视频连线方式进行,为时一个小时。

星网电子付款公司(NETS)首席执行官陈明耀和NETS销售总监洪淑煌将说明中小企业和微型企业在经营发展业务方面所碰到的许多挑战,并探讨它们可以通过哪些选项和机会,来实现付款数码化以及转变业务。

优立五金家庭用品电器公司(Unidbox Hardware)董事黄新坤会分享公司转型的实战心得。

此外,劳动力发展局的代表将与企业分享有关冠病疫情的援助计划,以支持企业业务转型和人力需求。

这场《联合早报》中小企业大师班由NETS呈献,劳发局和新加坡全国商联总会是支持伙伴。

有意参与中小企业大师班的企业,即可扫描QR码或上网到zbsme1.sphevents.com.sg免费报名。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息