首周末卖出65%单位 Parc Greenwich是今年最热销EC

 执行共管公寓Parc Greenwich的单位类型从双卧房至五卧房不等。该项目也有双卧房至五卧房的阁楼单位。(星狮地产新加坡集团提供)
 执行共管公寓Parc Greenwich的单位类型从双卧房至五卧房不等。该项目也有双卧房至五卧房的阁楼单位。(星狮地产新加坡集团提供)

字体大小:

位于实里达山的执行共管公寓(EC)Parc Greenwich在登场首个周末卖出65%单位,成为今年最热销的EC。售价平均每平方英尺1200元。

这个EC的发展商是星狮地产新加坡集团(Frasers Property Singapore)和中建地产(CSC Land Group)。

该项目由九座14层楼的住宅大楼组成,共有496个单位,在本月11日的周六登场。截至前天,该项目已售出322个单位。

首次购屋者购买了174个单位。至于第二次购屋者则买下148个单位,这是现有条例下,项目推出时可分配给第二次买家的所有30%配额,该配额将在项目登场一个月后取消。

星狮地产新加坡集团住宅(新加坡)代首席营运官萧琡静昨天在文告中指出,该项目靠近东北区新一代商业、数码和工业中心,受到买家重视。

Parc Greenwich的单位类型从双卧房(786平方英尺)至五卧房(1464平方英尺)不等。该项目也有双卧房至五卧房的阁楼单位。

双卧房单位从89万5000元起跳,三卧房单位从105万元起跳。四卧房和五卧房单位的起跳价,分别是从138万元和170万元。

项目预计在2024年取得临时入伙准证(TOP)。

星狮地产股价昨天维持在1.14元。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息