大华银行获评选为世界最佳中小企业银行

大华银行获《欧洲货币》评选为世界最佳中小企业银行。(档案照片)
大华银行获《欧洲货币》评选为世界最佳中小企业银行。(档案照片)

字体大小:

大华银行(UOB)以深广的区域网络、专业与持续支持中小企业在后冠病疫情阶段的复苏和增长,获金融杂志《欧洲货币》(Euromoney)评选为世界最佳中小企业银行。

大华银行集团副主席兼总裁黄一宗昨天在文告中说:“我们了解中小企业在应对疫情干扰时面对的挑战,与客户肩并肩,协助他们克服危机。除了给予舒缓援助,我们也协助中小企业客户的业务进行数码转型,把握跨境机遇,负责任地为长期的增长进行部署。”

该行在文告中指出,它了解到中小企业是区域各经济体的主干,在冠病疫情暴发时就迅速伸出援手。去年2月,在我国政府推出措施应对冠病冲击前,银行就宣布了总值30亿元的援助配套支援企业。

该行也是本地首家设立重组工作小组的银行,积极与客户联系了解它们的挑战,协助它们进行重组,应付财务需求,截至目前已协助本区域2万多家中小企业持续营业。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息