Regrow Herbal Hair Treatment Pte Ltd 顾客变老板闯护发业 进修研制草药护发品

(左图)Regrow在裕廊东13街第114座组屋楼下的店面。(右图)唐启全发现,本地有很多人面对脱发和白发问题,受影响的还有年轻化趋势。(甘霖摄)
(左图)Regrow在裕廊东13街第114座组屋楼下的店面。(右图)唐启全发现,本地有很多人面对脱发和白发问题,受影响的还有年轻化趋势。(甘霖摄)

字体大小:

小档案

创业:2007年

行业:头发护理

员工:四人

顾客变老板,裕廊东Regrow Herbal Hair Treatment Pte Ltd新掌舵人,下功夫修读专业课程并研制新产品,要把这间草药护发公司,带入一个新境界。

老板唐启全(56岁)透露,他30多岁便有白头发,后来找上Regrow进行护理,对效果感到满意,并和当时的老板成为好朋友。

他说:“两年前,这名老板基于健康理由决定退休。我考虑了一阵子后,于去年接手生意,包括制造草药的秘方等。”

唐启全之前在会展行业做了20年,冠病疫情来袭后,这个行业受到影响,他决定转换跑道,向草药护发行业发展。

去年,他白天上班晚上进修,完成了美国US Trichology Institute脱发专业网络课程,能够更好地为顾客解决问题,“有顾客还夸我是草药护发专家呢!”

唐启全也在草药护发产品的研制下功夫。他强调,他的产品是100%纯天然,而且是他自制的。

“草药护理产品采用多种药材制成,包括有补血作用的当归、补气的人参、健发的何首乌及刺激生发的灵芝等。”

唐启全独家研特的产品,还包括Ginger Scalp Cleansing Tonic,具有去污垢、消毒作用,也减少头皮屑;以及Medicinal herbs tonic,能促进生发、减少脱发等问题。

用何首乌等草药遮盖白发

Regrow采用的草药,能渗入头发发挥功效。(甘霖摄)

唐启全近期研制了一种以何首乌制成的新产品,外加其他草药达到遮盖白发和头皮护理的作用。

Regrow提供的草药护理,是通过10多种药材配方促进头发生长、停止脱发,并解决油性和头皮问题。

选择遮盖白头发的疗程,则不需染发,而是使用何首乌等加上草药,渗入头发达到乌黑效果,不会有化学物质伤害头发和头皮的顾虑。

公司推出的何首乌草药新产品,让顾客在家也可以自行染发。

计划开拓海外市场

危机就是契机,疫情期间唐启全没有松懈下来,而是努力把刚接手的生意做好。

“除了上课,我还对本地脱发问题,做了一番研究和观察。”

唐启全发现,本地有很多人面对脱发和白头发问题,而且有年轻化趋势。这应该是压力、气候、熬夜或饮食等习惯所造成。

“健发要越早越好,这与每天运动健身的道理一样。”

唐启全在去年设立了网站,顾客可以上网询问脱发问题,阅读有关头皮保养等博客文章,以及了解公司的各种护理服务与产品。年底前购买产品的顾客,将享有20%折扣,网址是regrowherbalhairtreatment.com

接下来,唐启全的挑战和目标,是进一步推广产品、建立分销网络,以及开拓海外市场。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息