零售商逆行扩张实体店业务

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
优衣库今年2月在淡滨尼广场开设两层楼的门店,面积达1万9500平方英尺。(梁麒麟摄)
优衣库今年2月在淡滨尼广场开设两层楼的门店,面积达1万9500平方英尺。(梁麒麟摄)

字体大小:

冠病疫情暴发以来,本地零售业遭受防疫措施和电商竞争的双重打击。虽有不少实体店倒闭,但仍有零售商在疫情期间继续开张新店面。数据显示,零售商于今年首三季展开超过130个扩张活动,超越去年全年。投资者对零售房地产的需求依然强劲,今年第三季的销售增长四倍至6亿元。

实体店究竟有着什么样的“魅力”,能够让传统零售商积极拓展实体业务,甚至电商也开始从线上走进实体店?

自冠病疫情去年来袭,加上面对电子商务的竞争,我国零售业可说是首当其冲,不少实体店被迫关门大吉,有些品牌甚至退出了市场。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息