康宁河湾推出首周末卖出77%单位 总值逾11.8亿元

高档私宅项目康宁河湾位于24楼的空中桥,将两座公寓大楼连接起来。(构想图由城市发展提供)
高档私宅项目康宁河湾位于24楼的空中桥,将两座公寓大楼连接起来。(构想图由城市发展提供)

字体大小:

高档私宅项目康宁河湾(CanningHill Piers)推出首个周末卖出77%的单位,销售总值超过11亿8000万元。

由城市发展(CDL)和凯德集团(CapitaLand)联合发展的康宁河湾上周六开盘,截至昨天下午6时已卖出538个单位,每平方英尺的平均售价为3000元。其中,唯一超级豪华顶层单位以4800万元的价格卖出,每平方英尺售价5360元。

买家中81%是新加坡人,其余是永久居民和来自中国、马来西亚、印度尼西亚、澳大利亚、韩国、美国和英国等国家的海外买家。

预计2025年竣工的康宁河湾属99年地契,有两座公寓大楼,分别为48层和24层楼高。

该项目共有696个单位,除了一卧房至五卧房单位,还设有顶层单位Sky Suites和一个超级豪华顶层单位,面积介于409至8956平方英尺。

发展商将位于克拉码头的亮阁(Liang Court)地段重新发展,除了康宁河湾作为私宅部分,整个综合项目包括双层零售商场康宁坊(CanningHill Square)、万豪国际集团(Marriott International)旗下Moxy品牌管理的酒店,以及一座由雅诗阁有限公司(The Ascott Limited)管理的盛捷服务公寓(Somerset)。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息