本地三企业登上全球最佳可持续发展百强榜 城市发展排第五名

订户

字体大小:

我国三家公司入选“2022年全球最佳可持续发展企业百强榜单”,其中城市发展(CDL)排名全球第五,是此榜单中全球排名最前的房地产发展商。

星和排第72凯德投资第75

我国电信公司星和(StarHub)则排名全球第72,是此榜单中全球排名最前的无线电信服务业者,以及全球排名第三、新加坡排名第一的电信公司。

加拿大商业杂志与研究公司企业爵士(Corporate Knights)昨日发布此年度榜单。它评估了全球6914家营收超过10亿美元的公司,选出在可持续发展方面表现最好的100家公司。

城市发展是连续第13年入选,星和则是第七次入榜。另一家入选的我国挂牌公司是凯德投资(CapitaLand Investment),它排名第75。

城市发展的文告指出,公司今年从排名第40一举跃升至排名第五,这是它自2010年以来取得的最佳表现,并且连续第四年在此榜单上全球排名最前的房地产发展商。“城市发展将加强其排放途径和减碳努力,以实现它在2030年的净零目标。公司将继续利用现有和新兴的科技创新来减少建筑能源消耗。”

城市发展集团首席执行长郭益智说:“在我们加入实现净零排放的全球势头、为环境脱碳尽一份力时,我们也希望看到更多的公司加入。只有通过与我们的合作伙伴和利益相关者合作,才能对我们的价值链产生积极的影响,大家可以共同建立一个更有弹性和可持续发展的未来。”

星和公司从去年的排名第80,晋升了八个位次。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息