丰树物流信托将以1.3亿元收购韩国物流中心

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

丰树物流信托(Mapletree Logistics Trust)将以885亿韩元(约1亿3000万新元)收购韩国Baeksa物流中心。该信托管理公司昨晚发布文告表示,通过这次收购,信托将扩大在韩国的影响力。

拟收购的物流中心位于利川物流区内,主要为首尔大都会区提供服务。这个物流中心楼高4层,总楼面面积超过4万1100平方公尺,占地3万平方公尺。物流中心拥有特设的建设规格,如地板每平方公尺可承载超过20千牛顿(KiloNewtons)压力、直接通向斜坡通道,以及宽敞的停靠场等。

物流中心全部租给了Howser,后者为一家专门从事家具存储、交付和安装的电子商务公司。它也是电子商务公司Coupang的合作伙伴,负责运送平台上所出售的家具。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息