子公司延后上市 翱兰集团股价昨日一度猛挫8.02%

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

翱兰集团(Olam Group)旗下的翱兰食品原料(Olam Food Ingredients)延后上市计划,集团股价昨日应声一度猛挫8.02%,之后跌幅收小至5.35%,闭市报1.77元。这是该股2020年3月23日至今两年以来最大的单日跌幅,交易量比过去一周的平均多出逾一倍。

翱兰集团昨早开市前向新加坡交易所(SGX)披露翱兰食品原料于伦敦发布的文告。文告表示,基于乌克兰持续冲突造成当前市场状况,翱兰食品原料将不会如预期在今年第二季度进行首次公开售股(IPO)。

翱兰食品原料原本打算伦敦第一上市本地第二上市翱兰食品原料原本是打算寻求在伦敦证券交易所第一上市,并同时在新加坡第二上市。知情人士去年8月曾透露,它将在IPO筹资20亿英镑(约37亿5000万新元),可能是伦敦近几年最大的IPO。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息