翱兰集团以17亿元 脱售翱兰农业控股35.4%股权

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

翱兰集团(Olam Group)将以12亿4000万美元(17亿新元),脱售旗下翱兰农业控股(Olam Agri)的35.4%股权给沙特农业和畜牧业投资公司(The Saudi Agriculture and Livestock Investment Company,简称SALIC),组成战略伙伴关系。

脱售所得将用来减轻集团负债,双方也将为翱兰农业控股未来的首次公开售股(IPO)和剥离(demerger)进行规划,这预料需约两年时间。

翱兰集团股价在消息发布后扭转了前天因突然宣布旗下翱兰食品原料(Olam Food Ingredients)延后上市计划的跌势,回涨3.39%,收报1.83元,收复了前天下挫5.35%的部分失地。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息