“50家杰出企业奖”接受提名 今年主题专注于企业长期增长

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

支持很有潜力的新加坡公司的雄心壮志,不仅仅是为他们打开大门或提供一揽子救济方案。在生态系统层面上,行业参与者应该通过“50家杰出企业奖”这样的竞争平台来提高公司的专业知识和标准,这些平台提供了全国水平的反馈和能力标杆分析的机会。

2022年的“50家杰出企业奖”(Enterprise 50 Awards,简称E50)已开放接受提名,今年的主题是“预备、重设、增长”(Ready, Reset, Grow),响应我国2022年预算案措施从复苏阶段迈向更可持续未来的主题,专注于企业的长期增长。

这个由《商业时报》和KPMG联合主办的奖项,已迈入第28年。它将表扬50家本地企业在难以确定的商业景观仍大胆适应、重塑自我,以制定新的增长路径,同时理解加速绿色转型的需要。华侨银行是这个奖项的赞助机构。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息