预示价4.7亿元 近淡滨尼地铁转换站两座甲级办公楼邀买家出价

两座八层高的办公楼位于淡滨尼大街7号和9号,总净可出租面积为28万5559平方英尺。(高纬环球提供)
两座八层高的办公楼位于淡滨尼大街7号和9号,总净可出租面积为28万5559平方英尺。(高纬环球提供)

字体大小:

靠近淡滨尼地铁转换站的两座甲级办公楼,以邀请买家出价(expression of interest)的方式求售,预示价是4亿7000万元。

两座八层高的办公楼位于淡滨尼大街(Tampines Grande)7号和9号,由双层入口大厅相连。

办公楼建于2009年,总净可出租面积为28万5559平方英尺,底层为零售和餐饮单位。

这个房地产也持有23个独立的分层产权,总分层面积为31万9559平方英尺。

办公楼刚完成资产提升计划,这里的跨国公司租户包括日立亚洲(Hitachi Asia)、NCR亚太(NCR Asia Pacific)、阿尔德维奇国际(Aldwych International)和法国巴黎银行(BNP Paribas)。

负责独家销售的是高纬环球(Cushman & Wakefield)。公司资金市场部执行董事傅子伟指出,求售的办公楼是东部唯一甲级办公楼,并拥有建设局绿色建筑标志白金奖认证。

出价在6月28日下午3时截止。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息