ACRA与新交所监管公司 成立可持续发展报告咨委会

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

为在新加坡公司推广可持续发展报告,会计与企业管制局(ACRA)与新交所监管公司(SGX RegCo)宣布成立可持续发展报告咨询委员会(Sustainability Reporting Advisory Committee),就新加坡公司的可持续发展报告路线图提供建议。

这两个机构昨日的联合文告说,会计与企业管制局和新交所监管公司正在制定一个路线图,以便更广泛地向在新加坡注册的公司推行可持续发展报告,而不仅仅在新交所上市公司推行。新成立的可持续发展报告咨询委员会,也将就国际可持续发展报告标准是否适合在新加坡实施提供意见。

文告指出,全球范围内对环境、社会和治理(ESG)问题的关注日益增加,使到人们呼吁为企业的ESG相关信息提供更大的透明度和保证。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息