蚬壳总裁:毛广岛能源与化工园 温室气体排放量去年减58万公吨

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
范伯尔登:石油与天然气市场的不确定性预料将持续好些时日。(蚬壳集团提供照片)
范伯尔登:石油与天然气市场的不确定性预料将持续好些时日。(蚬壳集团提供照片)

字体大小:

蚬壳集团(Shell)去年成功把毛广岛上新加坡蚬壳能源与化工园(Shell Energy and Chemicals Park Singapore)的温室气体(GHG)排放量减少58万公吨。

蚬壳集团(Shell)总裁范伯尔登(Ben van Beurden)昨天在新加坡举行的记者会上,透露了这个最新的数据。这是蚬壳新加坡业务的十年计划取得的进展,通过在人员、资产和能力的显著投资,调整它的核心业务,计划使碳排放量从2016年的水平减半。

范伯尔登透露,蚬壳集团全球业务去年把范畴一和范畴二温室气体排放量减少约400万公吨。集团在迈向把碳排放减半的目标,正取得很好的进展。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息