Lululemon Athletica与拼多多前景看好

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
Lululemon的库存相对“新鲜” ,只在最近几个星期才稍微给予多一些折扣。(路透社)
Lululemon的库存相对“新鲜” ,只在最近几个星期才稍微给予多一些折扣。(路透社)

字体大小:

在新兴富裕客户开始追捧瑜伽服饰连锁店Lululemon Athletica的腰包、高尔夫和网球服装之际,Lululemon上星期四(9月1日)上调了全年盈利和营业额预测,调高幅度还超越了分析师的普遍共识,带动公司股价在当天盘后交易中上涨将近10%。

Lululemon业绩似乎显示,高收入消费者很大程度上并没有被通货膨胀影响。他们在疫情封锁期间时的储蓄,让他们有能力在服装、服饰等非必需品上继续消费。

公司今年第二季度净营业额增长了29%,达到18亿7000万美元,比分析师之前预测的17亿7000万美元高。公司调整后每股盈利是2.20美元,也比Refinitiv搜集到的分析师平均预测的1.87美元更高。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息