今年首个大众私宅项目 万景轩推出首日售出近半单位

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
今年第一个大众私宅项目万景轩上星期六的售楼展厅人潮涌动。(森联集团提供)
今年第一个大众私宅项目万景轩上星期六的售楼展厅人潮涌动。(森联集团提供)

字体大小:

今年第一个大众私宅项目万景轩(The Botany at Dairy Farm)在上周末推出首日即售出187个单位,占总单位数的48%。市场人士指出,项目的升值潜力以及地理位置是吸引买家的主要因素。

这个由森联集团(Sim Lian Group)和森联发展(Sim Lian Development)联手发展的项目位于武吉班让的牛乳场径(Dairy Farm Walk),由五栋楼组成,共386个单位,预计2027年底前取得临时入伙证。项目靠近山景地铁站,周围还有新加坡德国人学校(German European School Singapore)。

森联集团星期天(3月5日)发文告说,万景轩首日售出单位的平均价约为每平方英尺2070元。一卧房单位已售罄,两卧房也卖出93%。其中,自住和投资买家均衡,而超过35%的买家来自附近和西部。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词