亚太股市涨跌互现 海指微跌11.71点

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
亚太股市4月12日闭市涨跌互现。(路透社)
亚太股市4月12日闭市涨跌互现。(路透社)

字体大小:

美国隔夜公布3月份消费价格指数(CPI)之前,市场处于观望状态,因为该通货膨胀数据或会影响美国联邦储备局的货币政策路径。亚太股市星期三(4月12日)闭市涨跌互现。新加坡海峡时报指数微跌11.71点或0.36%,收报3286.12点。 

IG市场策略师叶俊荣在接受《联合早报》访问时说:“最新的通胀数据将决定美联储是否有暂停加息的空间。通胀的任何上行风险都可能促使央行采取更多紧缩措施,而这可能以进一步损害经济增长为代价。近期银行业的一系列波动已经加剧了经济衰退的风险。”

专家:近期牛市重返概率低 股票估值仍过高辉立证券首席股票经纪李俊升在受访时指出,目前强劲的非农就业数据表明美国经济或实现软着陆,不过短期内还不太可能看到牛市重返。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息