本地数据中心REIT逆风里仍有看头

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

本地挂牌的数据中心房地产投资信托曾经是股市宠儿,它们在过去一年面对强大逆风,股价表现因此欠佳并远逊大盘,去年至今跌了12%至61%。不过,分析师仍然看好数据中心信托的前景,认为目前的估值是个吸引人的交易机会。

大华继显分析师许建华受访时引用他在3月22日发表的报告,他继续看好数据中心信托的前景,因为租金去年显著上升并且将继续上升。他首选DigiCore房产信托(Digital Core REIT,简称DCREIT),目标价是0.78美元,也推荐买入丰树工业信托(Mapletree Industrial Trust,简称MINT),目标价2.79元。

DCREIT的股价在3月24日跌至上市以来最低闭市价位0.405美元,如今已回升11%至0.45美元,但仍远低于2月初的0.685元,今年来的最高位。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息