评股论经

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

吉宝太恒美国房地产信托的业务继续保持韧性。我们维持买入建议,目标价从0.69美元下调至0.64美元。信托第一季的业务表现平稳。美国的办公楼市场展望在最近几个月显著恶化,主要因为信贷市场收紧以及让人关注的潜在的违约情况。

我们注意到这个信托拥有多元化的资产组合,良好的分布于增长市场领域,以及租户过于集中的风险有限。它的债务完全无抵押,主要来自新加坡的银行,直到2024年底都没有再融资的需要。这个信托是我们较喜欢的本地挂牌的美国办公室房地产投资信托。(兴业银行)

吉宝数据中心房地产投资的第一季业绩符合我们的预期。它第一季每单位派息同比增加3.0%至2.541分,租用率维持于98.5%,负债率36.8%,继续寻找收购机会,但有关谈商需要时间完成。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息