评股论经

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

丰树物流信托(Mapletree Logistics Trust) 建议:买入目标价:1.80元闭市价:1.78元(+1.14%)丰树物流信托日前宣布收购位于日本、韩国,以及澳大利亚的八个物流房地产项目,而且可能在大中华地区进行总额达9亿4600万元的收购和脱售计划。信托将通过贷款和证券集资来支付,但杠杆率维持在40%以下,推动每单位派息和净资产值上升。

丰树物流信托持续为房地产组增添新项目和脱售项目套现,我们把评级从“持守”上调为“买入”。此外,中国内部需求增长以及汇率回稳,都将对信托有利。(马来亚银行证券研究)

纳峰科技(Nanofilm)建议:持守目标价:1.57元闭市价:1.51元(+0.67%)中国市场复苏速度比之前预料的缓慢,消费需求也疲弱,导致公司今年第一季的营收仅3300万元,同比下跌40%。不过,公司对今年下半年的表现感到乐观,业绩料会改善,因为客户会增加营业活动。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息