领创集团筹8000万美元 投资人工智能技术

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
先买后付平台Atome的母公司领创集团在新一轮筹资活动,筹得8000万美元。(档案照片)
先买后付平台Atome的母公司领创集团在新一轮筹资活动,筹得8000万美元。(档案照片)

字体大小:

本地人工智能技术公司领创集团(Advance Intelligence Group)筹集8000万美元(约1亿零670万新元),加快部署人工智能技术的投资计划。

集团在这一轮集资活动中,获得由现有投资者美国私募股权公司华平投资集团(Warburg Pincus)和新加坡私募股权投资公司北星集团(Northstar Group)组成的财团投资。

集团联合创办人陈斓杰在文告中说,这笔新的投资资金将有助于集团加快部署使用人工智能技术来简化消费者交易的计划,并让消费者能够更广泛、更公平地获得信贷和金融产品与服务。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息