加东区私宅新项目或推动周围项目价格

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
99年地契项目德明景今年有两个单位转手,第一季签下五份租约。(谢智扬摄)
99年地契项目德明景今年有两个单位转手,第一季签下五份租约。(谢智扬摄)

字体大小:

东部加东区今年有三个新私宅项目登场,这对想迁移至东部的潜在买家来说,无疑是个喜讯。

这三个项目有两个已推出销售,莉丰嘉园(Tembusu Grand)在开盘首个周末售出53%或340个单位,双悦园(The Continuum)则在开盘首个周末售出26%或216个单位,显示了买家对该区的浓厚兴趣。第三个项目名门世家(Grand Dunman)预料在今年下半年推出。这三个项目为加东区增添超过2400个单位,显著提高了该区的私宅供应。


双悦园由海峡实业(Hoi Hup Realty)和双威发展(Sunway Developments)共同发展。这个永久地契项目位于添寿道(Thiam Siew Avenue),共有816个单位,是今年以来开盘的最大型项目。项目包括一至五卧房单位和阁楼单位。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息