“邻里企业传承论坛”周五举行 企业第二代分享接班“酸甜苦辣”

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
金三岭集团总裁洪启强将在“邻里企业传承论坛”分享企业第二代接班管理的经验。(新加坡邻里企业中心提供)
金三岭集团总裁洪启强将在“邻里企业传承论坛”分享企业第二代接班管理的经验。(新加坡邻里企业中心提供)

字体大小:

新加坡企业发展局(EnterpriseSG)和新加坡邻里企业中心(Heartland Enterprise Centre Singapore)联合主办的“邻里企业传承论坛”,将于星期五(5月19日)下午2时至4时在终身学习学院(Lifelong Learning Institute)举行。

本次论坛的主题是“家族企业,精益求精,传承无疆”,邀请两个家族企业的二代接班人分享企业管理和创新经营理念经验。他们分别是油条与油炸小食企业西得利的许环杰和许美玲兄妹、以及鸿鸣窗帘总汇有限公司(HM Gallery)的林培舢和林泓壹姐弟。

论坛的特别嘉宾是金三岭集团第二代掌舵人洪启强。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息