第三季登场新私宅项目料超过10个

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
降温措施出炉后推出的三个项目卖得满堂红,预料将促使发展商趁热打铁,加紧推出更多项目。(档案照片)
降温措施出炉后推出的三个项目卖得满堂红,预料将促使发展商趁热打铁,加紧推出更多项目。(档案照片)

字体大小:

最新一轮房地产降温措施似乎没有为炽热的楼市降火,最近几个新私宅项目一开盘就卖得满堂红,发展商预料会趁热打铁,在第三季推出至少10个项目。

受访分析师指出,降温措施出炉后推出的三个项目——博盛苑(Blossoms by the Park)、双悦园(The Continuum)和青麓尚居(The Reserve Residences)继续受到市场热捧,显示本地买家的刚性需求强劲。其中,最新登场的青麓尚居,在5月27日和28日开盘首两天推出的635个单位中,就已卖出520个,相当于超过八成。

专家:今年至今仅推出八个 下半年逾30项目或登场合登集团高级研究主管李思德接受《联合早报》访问时透露,今年预计有40个新项目推出,但截至5月底,只推出了八个,意味着下半年可能有超过30个将登场。发展商已计划好要推出这些项目,一旦获得相关批准,就会开放给公众选购。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息