新交所谴责营养屋国际七名前董事违规

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
监管公司指出,有关债券一旦转换成股票,将产生显著的股权摊薄作用,这个新发展是重大的信息,可能显著影响股东权益。(档案照片)
监管公司指出,有关债券一旦转换成股票,将产生显著的股权摊薄作用,这个新发展是重大的信息,可能显著影响股东权益。(档案照片)

字体大小:

新加坡交易所监管公司(SGX RegCo)谴责营养屋国际(NutryFarm International)包括前执行董事兼总裁程勐在内的七名前董事,指他们违反挂牌条例,没有及时披露可影响股东利益的重大信息。

营养屋国际目前停牌接受司法管理。其他六名被谴责的前董事是:前主席陆忠甫(Terence Luk Chung Po)、前董事Ng Poh Khoon Jimmy、前董事Neo Chee Beng、前独立董事李碧萍(Lee Pih Peng)、前执行董事李晋荣(Levin Lee Keng Weng),以及前独立董事Low Chin Parn Eric。

根据监管公司星期五(6月16日)发布的文告,营养屋国际在2021年8月3日答复监管公司的询问时透露,公司在和债主Corpbond公司谈商贷款重组,这些贷款意味着未来12个月有大笔付款义务。之后五个月直至2022年1月10日,公司都没有进一步披露更多信息,虽然董事会在2021年12月开会讨论了拟议的重组计划和可转换债券协议,而Corpbond在2021年12月底书面同意了重组计划。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息