八幅工业地段下半年推出 总面积9.81公顷

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

政府工业售地计划(IGLS)今年下半年将推出五幅正选地段和三幅备售地段,比今年上半年多出一个,总面积也增加37%至9.81公顷(约105万5940平方英尺)。


分析师认为,政府可能预计经济将在明年复苏,因此加大力度推出工业空间供应,以满足需求,这么做也可控制工业空间的价格和租金。

根据贸工部星期五(6月23日)发布的文告,今年下半年的五幅正选地段,位于淡滨尼北第五通道(Tampines North Drive 5)、淡滨尼北第四通道(Tampines North Drive 4 )、大士湾通道(Tuas Bay Drive)、甘巴士大道(Gambas Way),以及大士连路弄(Tuas Link Close),它们的总面积6.43公顷,比上半年大增63.2%。这也是自2014年下半年以来最高的。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息