吉宝获1亿元“能源即服务“合同

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

吉宝企业(Keppel Corporation)获得了价值7000万美元(约1亿新元)的新合同,将在越南提供长期和经常性的能源即服务(Energy-as-a-Service,EaaS)解决方案。

吉宝星期一(7月10日)发布的文告指出,公司将为越南胡志明市的共和假日酒店、Republic Suite Plaza和Estella Place,以及广平(Quang Binh)省的美爵酒店(Grand Mercure Hotel & Resort)提供服务。  

这份合同是在吉宝位于胡志明市的智能运营神经中心(Operations Nerve Centre )启用仪式上签署的。吉宝表示,通过运营神经中心,吉宝将可利用数码技术、人工智能和机器学习,实时远程监控和优化它在越南的所有能源资产。这大大提高了吉宝EaaS解决方案的效率、可靠性和可扩展性。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息