关注特大结果 审计师对胜宝业绩提强调事项

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多

字体大小:

胜宝工业信托(Sabana Industrial REIT)的独立审计师安永(E&Y)针对信托的业绩提出强调事项,关注信托特别股东大会的结果以及信托是否能够继续正常经营。另一方面,新加坡高等法庭星期三裁决,信托特别股东大会有关管理内化或对信托契约的修改,都必须是特别议案,须75%支持票才能通过。

信托星期三(7月19日)闭市后发布业绩,截至6月底,上半年每单位派息同比上扬1.3%至1.61分。它指出,在资产组合租用率上升的带动下,信托上半年总营收同比增加23.2%至5530万元,但水电费等房地产开销上升导致上半年净房地产收入同比仅增加0.5%至2720万元。信托上半年可派发收入同比增加3.9%至1780万元。它将在9月14日派息,股票注册截止日期是7月27日。

信托能否继续正常经营下去受关注不过,信托星期三在谈到业务展望时指出,独立审计师安永对信托上半年业绩提出“强调事项”,是鉴于信托宣布的8月4日特别股东大会。这个重大不确定性,可能让人怀疑信托是否能继续正常经营下去。特大结果若导致触发债务条款,银行已表示,不能豁免信托被强制提前偿还贷款。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息