牧野亚洲总裁梁永聪:推动智能工厂再立足本地50年

订户
赠阅文章
订户专享 赠阅文章

早报新添“赠阅文章”功能!凡早报VIP会员,每月可赠阅 5 篇订户专享文章。

了解更多
牧野亚洲总裁梁永聪说,集团看好新加坡下来发展前景,把我国视为区域总部,更是研发中心。(特约陈来福摄)
牧野亚洲总裁梁永聪说,集团看好新加坡下来发展前景,把我国视为区域总部,更是研发中心。(特约陈来福摄)

字体大小:

为了克服人力短缺及成本上扬等挑战,精密工程业者牧野亚洲(Makino Asia)总裁梁永聪四年前便开始推动新加坡厂房朝智能工厂迈进,希望公司能在我国继续立足多50年。

作为日本机床制造商牧野集团在新加坡的分公司,牧野亚洲今年在新加坡运营50周年,过去10年在本地共注资超过3亿2000万元。梁永聪对新加坡员工精神喊话:“我们今年庆祝50年,我希望可以看到下一个50年,大家还是要绞尽脑汁想办法继续做下去。”

牧野亚洲的前身是美国机床制造商1973年在新加坡设立的Leblond,在1987年被牧野集团全面收购。牧野集团专门制造精密数控金属加工机床,为汽车、航空、医疗及模具制造行业提供智能加工生产系统。

订阅登录,以继续阅读全文!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息